首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
“心系企业 廉明高效”黄冈海事处以优质服务赢得优良口碑
黄冈海事处        2019-02-14

1.jpg

2.jpg

  2019年2月13日,武钢物流球团矿码头吴主任一行来到黄冈海事处,对一年来黄冈海事处对码头企业的优质服务表示了感谢,并送上了“心系企业 廉明高效”锦旗。

  吴主任表示,球团矿码头前沿水域通航环境复杂,黄冈海事处高效的交通组织及水上救援,保障了船舶进出码头的安全、顺畅,同时,黄冈海事处对球团矿码头安全与防污染工作的持续检查与督导,有力推动了码头安全与防污染工作的不断提高,使得2018年码头的安全与防污染工作得到上级单位和各级巡视组的高度肯定。感谢黄冈海事处在码头安全生产上给予的巨大帮助和充分支持。

  黄冈海事处熊文威处长表示,黄冈海事处同样感谢球团矿码头单位对海事工作的理解和支持,随着长江经济带的发展和美丽长江建设的推进,国家对码头企业安全生产和防污染方面的要求会越来越高,希望码头单位能够一如既往的支持海事部门履行好安全监管工作职责,并祝愿球团矿码头在新的一年里取得更好的业绩,双方共同努力保障安全与效益的双丰收!(通讯员:刘珅 李扬)

相关文章:
    无相关信息
copyright © 2007-2020 caop all rights reserved. 中国口岸协会版权所有
备案许可证号:京icp备17008776号