首页 > 会员中心 > 会员展示 > 常务理事
中远海运港口有限
       2019-02-14

  中远海运港口有限(股份代号:1199.hk)是全球领先的港口运营商,其码头组合遍布中国沿海五大港口群、东南亚、中东、欧洲和地中海等。截至2017年12月31日,中远海运港口在全球35个港口营运及管理269个泊位,其中179个为集装箱泊位,总年处理量达约1.03亿标准箱。

1.jpg

  中远海运港口以“the ports for all”为发展理念,努力在全球打造对用户有意义的控股网络,从而能够提供成本、服务及协同等各方面具有联动效应的整体网络,并为航运上下游产业创造最大价值的共赢共享平台,接通全球航线,致力成为“大家的港口”,是中远海运港口的承诺和愿景。

2.jpg

  中远海运港口之控股股东为中远海运控股股份有限(股份代号:1919),其母为全球最大的综合航运企业集团中国远洋海运集团有限。

相关文章:
    无相关信息
copyright © 2007-2020 caop all rights reserved. 中国口岸协会版权所有
备案许可证号:京icp备17008776号